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お知らせ

2022年 4月21日
麺の城記念橋の営業時間が変更となります。
5/10(火)~当面の間 営業時間:11時~15時(ラストオーダー:14時30分)※夜の営業はお休みになります。
営業していない時間帯はアーバンクア内のシーズダイニング記念橋をご利用くださいませ。
(終日食事のみ入館できます)
2021年 11月11日
冬のメニューを追加しました。
2021年 8月17日
秋のメニューを追加しました。
2021年 3月1日
記念橋店大垣店のページを追加しました。

今月のおすすめメニュー

  • ワンダー店Wonder

      5/9~5/31 期間限定販売!
      春のおすすめメニュー!
  • 記念橋店Kinenbashi

      春のおすすめ 春のおすすめメニュー!
      サウナ 5/1~5/31販売!
  • 天白店Tenpaku

      春のおすすめメニュー!
      春のランチメニュー 販売中!
  • 大垣店Ogaki

      5/9~6/30販売!
      5月は4days!5/26~5/29開催!

シーズダイニングのコンセプト

シーズダイニングのお野菜はすべて国産100%の新鮮で美味しい野菜です。ご飯も旨み・粘り・柔らかさ・香り・見た目すべてにおいて優秀なお米、国産こしひかり100%を使用。新鮮で美味しい食材と家族みんなが楽しめる豊富なメニューでお待ちしております。

当店の大人気まぜそばメニューには地元名古屋のカリスマ製麺所の全粒粉を使用しています。
全粒粉は胚乳だけを用いる通常の小麦粉と比べ栄養価が高く、薄力粉と比較して3倍程度の食物繊維や 鉄分を含み、ビタミンB1の含有量も高い。
そのため、健康を目的として用いられることも多く、 とても栄養価に優れているのが特徴となります。
その他にも豊かな風味や独特の食感など他では味わえないこだわりのまぜそばとなっております。
愛知県豊川市竹本養鶏所で作られる 濃厚卵たけるは毎朝鶏の健康状態を確認し、一羽一羽に目の行き届く自然に近い飼育環境で管理された、妥協を許さない昔ながらの職人が丹精込めて作った卵です。
厳選された健康な鶏のみが産むので卵黄にハリがあり、飼料に含まれる木酢酸により臭みが少なくビタミンA・Eが非常に豊富で栄養満点です。
当店で使用しているお米はすべて国産コシヒカリ100%を使用しています。
旨味、粘り、柔らかさ、香り、見た目すべてにおいてこだわりぬいた優秀なお米です。
大人気の台湾まぜめしをはじめ、カレーや炒飯その他の丼メニューなど豊富なご飯メニューで その豊かな味わいを存分に堪能してください。